Дух противоречия
суббота, 26 января 2008
Комментарии
Кста, я знал лично мальчика, имевшего значительное сходство с Жильбером. Это нравилось мне, и я часто говорил ему об этом. Его это так достало, что он отрастил бороду, связал волосы в пони-тэйл и уже не имел больше такого сходства.
Вот, например, подборка по тэгу "как я рисую" художницы Elruu - здесь. Очень интересная подборка, даже для нехудожника. Если вам интересно, можете полистать записи и в целом её дневник, он открытый. Рисунки она обычно прячет по кат. )
А вот здесь она рассказывает, как красиво и правильно рисовать руки) Так что... успехов вам) Было бы желание, и добиться можно очень многого
Жильбера люблю, люблю, люблю. Правда не столько за красоту, столько за то, какой он коварный и подлый тип. Чем в человеке больше пороков, тем больше он мне нравится. Как-то мне с детства нравились нехорошие персонажи, типа лорда Десслера, герцога Дюраля или профессора Нимнула какогонть.
Герцог Дюраль не отличался чем-то особенным, кроме исключительного коварства, а у лорда Нейлона нос был как кочерга, и он им чуть что пахал землю.
А потом я встретил Ангела.
А какого Ангела?
Ну а некоторые вещи я просто не люблю говорить во всеуслышание. Мало ли что за человек может случиться рядом. Несколько раз я просто говорил о том, что мне нравится, и это кончалось тем, что меня все дружно оплёвывали и втаптывали в грязь. Вокруг ведь быдло, скажешь например, что любишь Есенина, а оно хором начнёт с тебя ржать. Потому что для них это всего лишь "Белая берёза" в учебнике для 1-го класса.
А это самый первый портрет Инги Мозер. Его я собирался нарисовать 15 лет.
А это Сиренис. Она идёт по улице и несёт кирпич. У ней кроме кирпича никого больше нет на свете.