Дух противоречия
Сегодня я опробовал рецепт хурмы, запечённой в сметане)
Получилось вкусно! Но делал я не по рецепту)
Хурма была замороженная, поэтому разваливалась, и варить её... она же всё в воду отдаст.
Два яйца, сахар на глаз треть стакана, сметаны примерно полпакетика 0,5 литрового, муки пару ложек - как раз оставалась, я на ней вчера тесто раскатывал. Яйца взбил с сахаром, добавил сметану, муку, размешал и покидал туда же почищенную в руках хурму) О, это был процесс! Кисти рук были все в хурмовой мякоти, кожицу буквально выжимал в кастрюльку. И выпекал в разогретой духовке 20 минут при t=180 градусов.
Получилось, да, по консистенции - омлет, и сладко) А ещё я добавил мёд, когда ел^^
Получилось вкусно! Но делал я не по рецепту)
Хурма была замороженная, поэтому разваливалась, и варить её... она же всё в воду отдаст.
Два яйца, сахар на глаз треть стакана, сметаны примерно полпакетика 0,5 литрового, муки пару ложек - как раз оставалась, я на ней вчера тесто раскатывал. Яйца взбил с сахаром, добавил сметану, муку, размешал и покидал туда же почищенную в руках хурму) О, это был процесс! Кисти рук были все в хурмовой мякоти, кожицу буквально выжимал в кастрюльку. И выпекал в разогретой духовке 20 минут при t=180 градусов.
Получилось, да, по консистенции - омлет, и сладко) А ещё я добавил мёд, когда ел^^