Дух противоречия
Учу сорта из нашего меню, хочу попробовать все и сейчас :inlove:
Если вы тоже - пожалуйста, от 50 грамм на развес) Где и когда
Пока я пробовала только Малабар Монсун, и он безумно вкусный. Заваривали харио и аэропресс, харио понравился больше. Пахнет тепло, подсолнечником и хлебом, вкус мягкий, чуть солоноватый, самое то с чем-то сладким брусничным пирогом :lip:
А ещё у этого сорта интересная история



Классические сорта
Элитные сорта по предварительному заказу
Смеси
Ароматизированные сорта


@темы: Кофе, Бариста

Комментарии
02.09.2018 в 21:01

Универсальный катализатор безобразий
мне прям через монитор запахло кофе)
та вещь, без которой я жить не могу)
02.09.2018 в 22:29

Дух противоречия
Renee, :buddy: аналогично))