22:12 

Ван Цзеси (Ван Екси)

Crystal Sphere
Дух противоречия

Посмотрела 1 серию ОВА "Аватар короля". Я с ума с ними сойду. Простынка, маты

Ван Цзеси и Ваккария. Взяла вот тут


@темы: Аватар короля, Аниме, Любимые мальчики, Рисунки

URL
Комментарии
2018-04-27 в 22:35 

Серебряная Лисица
"Candy may be sweet, boy, but I won't be."
Увы, таков характер Ван Цзеси. Исходя из новеллы, ему действительно было плевать на то, как о нем потом начнут думать. Он очень предан своей команде и готов ради нее на все, даже если это означает перерезать себя и сшивать по-новой. Ни у каждого капитана будет столько смелости, чтобы пожертвовать собой, ради будущего команды - за это Е Сю и Юй Вэньчжоу его очень уважают. Они, как и Ван Цзеси, прекрасно понимают ценность командной игры, и что на одном игроке далеко не уедешь.
Его главная цель в Выходных Всех Звезд - это придать уверенности Инцзе. Он готовит его, как свою замену, это знают все. Инцзе гений по новелле, но он интроверт, и Ван Цзеси пытается бороться с этим. И весьма успешно, надо сказать. Это действительно сильно поможет ему, и он только продолжит укреплять его уверенность.

2018-04-27 в 22:54 

Crystal Sphere
Дух противоречия
за это Е Сю и Юй Вэньчжоу его очень уважают
В данной ситуации это то немногое, что радует. Я предпочла бы видеть, как Ван Цзеси развивает и совершенствует собственный стиль и рвёт соперников на части, а его драгоценная команда смотрит на него и учится на его примере быть такими же крутыми и по-хорошему эгоистичными. Вот тогда и появился бы в команде естественным путём достойный и уверенный в себе преемник. Но Ван Цзеси такой, какой есть, и идёт тем путём, который видит. Удачи ему. Он прекрасен в любом случае.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дух противоречия

главная