14:17 

Yuri On Ice © Kubo Mitsurou, Hiramatsu Tadashi

Crystal Sphere
Дух противоречия

Art by 流ウララの
Персонажи Yuri On Ice в костюмах для короткой программы сезона 2016-2017 Юзуру Ханю, Сёмы Уно и Нэйтана Чена. Распределение костюмов сначала удивило, но вспомнила сами программы, и всё совпало.
Виктор в костюме Нэйтана Чена. Короткая Нэйтана на музыку из балета "Корсар" Адама. Виктору идеально подходит. Ему вообще очень идёт балет, потому что, помимо охренительной хореографии, которая Виктору по силам и к лицу, в балете есть место для той театральности, которой у Виктора всегда через край.
Юри в костюме Сёмы Уно. Короткая Сёмы на музыку "Фантазия для скрипки и оркестра" из к/ф "Дамы в лиловом" - очень выразительная музыка, чувственная и вдохновенная скрипка. И опять, будто специально для Юри, уж это он умеет - звучать и выражать, кататься, растворяясь в музыке.
Юра в костюме Юзуру Ханю. Короткая Юзуру - Prince, "Let's Go Crazy". Само собой, это для Юры: Welcome To Madness, Let's Go Crazy - хронология просматривается, да и кто ещё способен раскрыть тему "безумия" так заразительно, кто, кроме Юры, способен так отжигать? Вот именно что.
Художнику респект! Художник крут, что ухватил и запечатлел :inlove:

@темы: Yuri On Ice, Аниме, Любимые мальчики, Рисунки, пиксив.нет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дух противоречия

главная