Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Yuri On Ice © Kubo Mitsurou, Hiramatsu Tadashi

Crystal Sphere
Дух противоречия
Прекрасным собратьям-долбодятлам, не спавшим ночь и теперь разгребающим горы бумаг, желаю продержаться до вечера.
читать дальше +5

Art by 贅沢美糖

@темы: пиксив.нет, Рисунки, Любимые мальчики, Аниме, Yuri On Ice

URL
Комментарии
2017-04-12 в 23:06 

koganemushi
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
Crystal Sphere, :buddy: Прекрасным собратьям-долбодятлам, не спавшим ночь и теперь разгребающим горы бумаг,
Вот-вот! Это точно про меня, долбодятел в моем лице два дня ходил невыспавшийся и с неадекватной улыбкой. А учитывая планы на ночь, завтра ничего не изменится.:-D
Как же Юрка с Отабеком качественно зажгли, что фандом просто полыхает!:vict:

2017-04-13 в 01:47 

Crystal Sphere
Дух противоречия
:friend: Да вспомнила твой пост про работу. Поняла, что читаю почти в точности про себя. Те же игры в "бревно с глазами" и мысли о грани, которая где-то совсем близко, но нужно сделать всё, чтобы отодвинуть её - ведь это позволит сохранить привычный внешний мир и отдавать себя своему собственному. Сломай внешний мир - и постройка нового потребует столько времени и сил, что проклянёшь всё. А я так и вовсе забью - нет сил на новый и нет желания.
Ну нах всё это, думаем о котиках, короче)

Да, Юра отжёг, и всё за каких-то 30 секунд. Фандом полыхает, причём беспросветно, как феникс - сгорает, рождается заново, снова сгорает, и так по кругу. На вопли сбегаются любопытные и добровольно бросаются тоже гореть. Чистое безумие, Мэднесс как он есть) :crztuk:

URL
2017-04-13 в 23:45 

koganemushi
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
До боли знакомые ощущения.:kiss: Эх, "бревно с глазами" порой бывает незаменимым модусом на работе. У меня уже грань пройдена, решение принято, теперь осталось только выждать выгодное для меня время и сделать все на моих условиях (читай: не послать всех нах прямым текстом). Мой привычный внешний мир с 2010 года трижды ломался, и я или уже привыкла выстраивать его заново, или, что вероятнее, наконец наступило эмоциональное выгорание. Поэтому уже пофиг: как сломаю — так и соберу обратно, куда еще деваться-то. Так что горячо поддерживаю: ну нах это все, котики всяко лучше.:heart:

Фандом еще полыхает из-за интервью одной из создателей. Вроде как, в нем говорится, что после проката произвольной Отабек пошел диджеить в клуб, но Юру с собой не взял, т.к. его не пустили бы в клуб по возрасту. (Тут я лично взвыла от моего хэдканона: неприклонный Отабек, который привык все делать правильно). Но Юрка его выследил и как-то проник в клуб сам. А когда увидел Беку в деле, решил, что Бека выберет ему музыку для показательной. Ну как тут не гореть? Ох, и попал же Отабек с этим огненным тигром!:crzjump:

2017-04-14 в 22:35 

Crystal Sphere
Дух противоречия
Фандом еще полыхает из-за интервью одной из создателей
Ого. Давно я не ходила почитать новости.
Значит, Мэднесс - выбор Отабека для Юры, так получается? Действительно круто)

URL
2017-04-14 в 22:58 

koganemushi
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
Crystal Sphere, получается, что так. И тогда еще получается, что Юра слепил показательную программу буквально за ночь на коленке. Он очень крут!)

2017-04-14 в 23:32 

Crystal Sphere
Дух противоречия
Он очень крут!)
Согласна, очень крут. Хотелось бы подробностей на эту тему от создателей. Думаю, Юре помогали с постановкой, и это тоже очень любопытно - кто и как. Но откатать так бесподобно, так вдохновенно - сам)

URL
2017-04-14 в 23:41 

koganemushi
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
Хотелось бы подробностей на эту тему от создателей.
Вроде как, коротенькая манга, которую обещают создатели, примерно об этом и будет. В интервью говорится, что изначально программу для показательного выступления Юре сделала Лилия, но он так психанул был раздосадован из-за допущенной им ошибки в ПП, что решил изменить свою показательную.
И тут меня настигла мысль: зачем ему был нужен Виктор с Агапе, если Юра сам может вот такое вот за один день!))

2017-04-14 в 23:58 

Crystal Sphere
Дух противоречия
Да, про Лилию и "психанул" почитала уже) Ну, Юра вообще много чего может, он очень способный. А Виктор нужен просто чтоб был)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дух противоречия

главная